AVISO DE PRIVACIDAD

ROYAL MESH COMPANY S. DE R.L. DE C.V.

I. Responsable de la protección de sus datos personales

Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V. -en lo sucesivo “ EL RESPONSABLE”- con domicilio en el número 2200 de la Carretera a Nextipac, de la Colonia Prados de Santa Lucía, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México C.P. 45200; es responsable del tratamiento de sus datos personales, y reconoce la importancia de su tratamiento legítimo, controlado e informado.

Este Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que sigue “EL RESPONSABLE” al obtener, usar o almacenar su información personal, así como para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares -en lo sucesivo la "LEY"-.

En Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V., estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

II. Datos personales que recabamos.

Los datos personales que “EL RESPONSABLE” almacena y de otra forma trata, son proporcionados de manera voluntaria por usted como titular de los datos personales, los cuales, al momento de entregarlos consiente su tratamiento en términos del presente Aviso de Privacidad. “EL RESPONSABLE” únicamente solicita los datos personales que sean necesarios para las finalidades que posteriormente se describen.

Los datos personales que “EL RESPONSABLE” recaba son, entre otros, los que se describen a continuación (de manera enunciativa más no limitativa):

  1. De identificación: Nombre, identificación oficial, domicilio, comprobante de domicilio, teléfonos, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, años de residencia, número de dependientes económicos, nombre de su cónyuge ocupación e ingresos, u otros que identifiquen mejor a la persona;
  2. Laborales: puesto, datos de la empresa donde trabaja o tiene su negocio, comprobante de ingresos, domicilio donde trabaja o tiene su negocio, antigüedad, carta laboral del patrón, correo electrónico, teléfono, nombre del jefe inmediato, y otros datos y antecedentes laborales.
  3. Académicos: Grado máximo de estudios, título, número de cédula profesional, constancias de diplomados, y demás estudios.
  4. Otros: Referencias comerciales y/o personales.

Datos personales que proporciona al visitar las páginas en Internet de “EL RESPONSABLE”

En cualquier momento usted puede acceder al sitio de Internet de “EL RESPONSABLE” sin necesidad de proporcionar datos personales; sin embargo, existe la posibilidad de que usted proporcione sus datos personales en caso de que le interese pedir cierta información, como pudieran ser detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de satisfacción al cliente, entre otros.

Como parte de este envío voluntario de información, “EL RESPONSABLE” podrá solicitar principalmente datos personales de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico, entre otros. Es importante tomar en consideración que cuando usted comparte sus datos personales en áreas públicas de la página en Internet de “EL RESPONSABLE”, tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos datos personales podrán ser vistos y utilizados por terceros, sin responsabilidad alguna para Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía Internet. Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V. se encuentra ubicada en los Estados Unidos Mexicanos y todos los asuntos en relación a su página de internet www.royalmesh.com son regidos por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Si usted está ubicado en algún otro país distinto y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos provea será transferida a los Estados Unidos Mexicanos, y al momento de ingresar su información, usted autoriza esta transferencia y la acepta los términos del presente Aviso de Privacidad.

III. Finalidad y uso de los datos personales

El tratamiento de los datos personales proporcionados por usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de todo tipo de servicios y productos ofrecidos por Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V., realizar actividades de mercadeo y promoción en general, ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios, invitarle a eventos, análisis estadísticos y de mercado, seguimiento para fines de calidad en el servicio, informarlo sobre nuestras promociones y lanzamientos, apertura de crédito, cobranza extrajudicial y/o judicial, para la emisión de comprobantes fiscales, llevar a cabo entrevistas de contratación e integrar su expediente en caso de ser contratado, así como la asesoría, administración y operación de los servicios contratados por usted, y cualquier fin derivado de la relación jurídica existente entre usted y “EL RESPONSABLE”.

IV. Transferencias de datos personales a terceros

“EL RESPONSABLE” puede transmitir sus datos personales a terceros, prestadores de servicios con los que tiene una relación jurídica, tales como: aseguradoras, afianzadoras, bancos, sociedades de información crediticia, arrendadoras financieras, entidades financieras, asesores fiscales, Abogados, Fedatarios Públicos, entre otros.

En este mismo sentido, en adición a lo anterior, “EL RESPONSABLE” no vende, cede o transfiere su información personal a terceros. Los transmitirá exclusivamente en las siguientes circunstancias:

  1. Cuando sea necesario transferir y compartir sus datos personales con Fedatarios Públicos y/o Abogados externos de “EL RESPONSABLE”, para la formalización de los actos jurídicos a celebrarse, y/o en su caso, la recuperación de adeudos ya sea de manera judicial y/o extrajudicial.
  2. Cuando Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V., en su carácter de responsable, tenga la obligación de rendir informe, reportes, etcétera, respecto de dichos datos personales, ante cualquier autoridad competente que se lo solicite formalmente.
  3. Cuando sea necesario por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

V. Derechos que le corresponden respecto de sus datos personales

Como titular de sus datos personales usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V., los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”) respecto de sus datos personales, debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito en el domicilio de “EL RESPONSABLE”, o bien, enviarlo vía correo electrónico a la cuenta de correo del Encargado de Protección de Datos Personales señalada con posterioridad; dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente:

  1. El nombre del titular de los datos personales y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Una vez presentada su solicitud, “EL RESPONSABLE” dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles. “EL RESPONSABLE” tomará todas las medidas necesarias para hacer efectivos sus derechos ejercidos dentro de un plazo de 10 días hábiles posteriores a los 15 días señalados anteriormente.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable vigente, en los siguientes casos: (I) cuando “EL RESPONSABLE” no responda a su solicitud dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido; así como en el caso de que (II) la respuesta a su solicitud proporcionada por parte de “EL RESPONSABLE” no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable vigente en materia de protección de datos personales.

VI. Seguridad y protección de los datos personales

“EL RESPONSABLE” está comprometido a salvaguardar la seguridad de sus datos personales, por lo que ha implementado diversas medidas de seguridad razonables (técnicas, físicas y administrativas) para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En el mismo sentido, toda vez que “EL RESPONSABLE”, bajo ciertas circunstancias, puede proporcionar sus datos personales a terceros (en estricto apego a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad), los terceros proveedores de servicio y/o partes relacionadas con los que “EL RESPONSABLE” comparte sus datos personales (para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad), están comprometidos a respetar las mismas políticas y medidas de seguridad que “EL RESPONSABLE” ha implementado con relación al tratamiento de sus datos personales.

VII. Cambios al Aviso de Privacidad

“EL RESPONSABLE” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso le informaremos ya sea por mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso de Privacidad estará disponible en nuestra página en Internet: www.royalmesh.com

VIII. Encargado de Protección de datos personales

Las dudas o comentarios respecto al presente Aviso de Privacidad, así como el ejercicio de los Derechos ARCO que por ley le corresponden, deberán dirigirse al Sr. Adrián Cuevas Chávez, Encargado de Protección de datos personales de “EL RESPONSABLE”, con domicilio en el número 2200 de la Carretera a Nextipac, Colonia Prados de Santa Lucía, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México C.P. 45200 o a la siguiente dirección de correo electrónico direccion@royalmesh.com

IX. Consentimiento

Una vez puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos, y:

  1. Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; y
  3. Otorga a “EL RESPONSABLE” autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad y las leyes aplicables.

 

Royal Mesh Company S. de R.L. de C.V.

2200 Carretera a Nextipac, Colonia Prados de

Santa Lucía, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45200

Teléfonos: +52 (33) 36-28-59-25, (33) 36-20-49-23.

Bookmark and Share